Пшенная запеканка

Пшенная запеканка

Пшенная запеканка

Обычно, дети плохо кушают каши, поэтому сегодня приготовим пшенную запеканку, с бананами и яблоками, думаю вашему малышу понравится, итак, начнем:

Хорошо промываю пшено.
Довожу молоко до кипения, засыпаю крупу, солю и варю на слабом огне, двадцать пять минут, периодически помешивая до загустения.

Остужаю готовую кашу. Добавляю одно яйцо и сахар. Размешиваю.

Остальные яйца взбиваю со сметаной.

Бананы и яблоки очищаю от семян, и нарезаю кубиками.

Размягченным маслом смазываю форму для запекания и присыпаю сухарями.

Выкладываю половину каши, после фрукты и снова кашу. Все выравниваю и заливаю сметаной.

Запекаю на двухсот двадцати градусах час.

При желании при подаче присыпаю запеканку печеньем, раскрошенном в блендере.

Ингредиенты: стакан пшена, три с половиной стакана молока, две ложки сахара, три яйца, ложка сметаны, два банана, яблоки два штуки, щепотка соли, рассыпчатое печенье, сливочное масло, панировка

Ну и вот наша сладкая пшенная запеканка готова, приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Опрос по сайту

Какие рецептов Вы хотели бы видеть больше?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
О сайте

У нас вы найдете огромное количество интереснейших рецептов со всего мира: салаты, закуски, десерты, блюда из рыбы, разнообразные гарниры, первые и вторые блюда и многое другое.

На наш сайт регулярно добавляются самые новые и необычные рецепты. Мы «держим руку на пульсе» мировой кулинарии. Кушайте вкусно.