Бразильское мясо

Бразильское мясо
Вам понадобится:
- Говядина — 800 гр,
- Луковицы — 2 шт.,
- Чеснок — 3 дольки,
- Красное сухое вино — ложки две столовых,
- Томатная паста — столовая ложка,
- Масло сливочное — одна пачка.
Приготовление:
Для приготовления блюда необходима гусятница. Выкладываем в неё масло. Порежьте мясо на средние кусочки и пожарьте в этом масле. Порежьте лук кружочками добавьте к мясу, ту даже отправим муку, присыпав сверху, всё это жарим.
В пасту томатную добавить вино, и выливаем эту массу к мясу, солим, добавляем перец и лавровый лист. Тушить на небольшом огне 2 часа. Смотрите, что бы, не подгорало, воду во время тушения подливать не надо. Лучше возьмите немного больше масла. К приготовленному мясу добавьте, толчёный чеснок, оно будет очень нежным и ароматным.
Добавить комментарий