Бразильское мясо

Бразильское мясо

Бразильское мясо

Вам понадобится:

  • Говядина — 800 гр,
  • Луковицы — 2 шт.,
  • Чеснок — 3 дольки,
  • Красное сухое вино — ложки две столовых,
  • Томатная паста — столовая ложка,
  • Масло сливочное — одна пачка.

Приготовление:

Для приготовления блюда необходима гусятница. Выкладываем в неё масло. Порежьте мясо на средние кусочки и пожарьте в этом масле. Порежьте лук кружочками добавьте к мясу, ту даже отправим муку, присыпав сверху, всё это жарим.

В пасту томатную добавить вино, и выливаем эту массу к мясу, солим, добавляем перец и лавровый лист. Тушить на небольшом огне 2 часа. Смотрите, что бы, не подгорало, воду во время тушения подливать не надо. Лучше возьмите немного больше масла. К приготовленному мясу добавьте, толчёный чеснок, оно будет очень нежным и ароматным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Опрос по сайту

Какие рецептов Вы хотели бы видеть больше?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
О сайте

У нас вы найдете огромное количество интереснейших рецептов со всего мира: салаты, закуски, десерты, блюда из рыбы, разнообразные гарниры, первые и вторые блюда и многое другое.

На наш сайт регулярно добавляются самые новые и необычные рецепты. Мы «держим руку на пульсе» мировой кулинарии. Кушайте вкусно.