Рыбное филе с булгуром

Рыбное филе с булгуром
Для тех, кто не знает что такое, булгур – это крупа из пшеницы.
Вам понадобится:
- сок одного лимона
- судак филе
- масло оливковое 5 ст.ложек
- булгур 180 гр.
- бульон горячий 550 мл.
- перец
- чеснок два зубчика
- лук-порей 100 гр.
- два цуккини
- черри помидоры 10 шт.
Приготовление рыбного филе с булгуром:
Рыбное филе необходимо почистить и полить соком лимона. Положите на 20 минут, в холодильник.
Взять булгур и обжарить в масле, затем добавить бульон и потушить минут 6. Дайте немного настоятся минут 15.
Помойте овощи. Лук и цуккини нарежьте кружочками, помидор половинками. Чеснок порубите. Рыбу необходимо пожарит на масле, поместить в фальгу, предварительно солим и перчим.
Чеснок немного пожарьте. Затем добавьте цуккини, помидоры, готовьте минут 15. Солим, перчим, подать с крупой, и рыбой.
Добавить комментарий