Рыбное филе с булгуром

Рыбное филе с булгуром

Рыбное филе с булгуром

Для тех, кто не знает что такое, булгур – это крупа из пшеницы.

Вам понадобится:

  • сок одного лимона
  • судак филе
  • масло оливковое 5 ст.ложек
  • булгур 180 гр.
  • бульон горячий 550 мл.
  • перец
  • чеснок два зубчика
  • лук-порей 100 гр.
  • два цуккини
  • черри помидоры 10 шт.

Приготовление рыбного филе с булгуром:
Рыбное филе необходимо почистить и полить соком лимона. Положите на 20 минут, в холодильник.
Взять булгур и обжарить в масле, затем добавить бульон и потушить минут 6. Дайте немного настоятся минут 15.
Помойте овощи. Лук и цуккини нарежьте кружочками, помидор половинками. Чеснок порубите. Рыбу необходимо пожарит на масле, поместить в фальгу, предварительно солим и перчим.
Чеснок немного пожарьте. Затем добавьте цуккини, помидоры, готовьте минут 15. Солим, перчим, подать с крупой, и рыбой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Опрос по сайту

Какие рецептов Вы хотели бы видеть больше?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
О сайте

У нас вы найдете огромное количество интереснейших рецептов со всего мира: салаты, закуски, десерты, блюда из рыбы, разнообразные гарниры, первые и вторые блюда и многое другое.

На наш сайт регулярно добавляются самые новые и необычные рецепты. Мы «держим руку на пульсе» мировой кулинарии. Кушайте вкусно.