Как пожарить колбаски на сковородке

Как пожарить колбаски на сковородке

Колбасные изделия славились по всему миру с давних времен: еще в далеких 500 годах до Н.Э. греческие и известные китайские летописи не раз упоминали об это виде деликатеса! В настоящее время, колбаса является одним из самых популярнейших продуктов потребителями, и незнание как правильно обжарить колбаски на раскаленной сковороде, как и все остальные виды колбас – это настоящее невежество по отношению к кулинарному искусству.

Ну что ж, будет исправлять, все вами поварские промахи, чтобы вы дома смогли достичь лучшие кулинарные азы, приготовив своим любимым домашним вкусные жаренные колбаски на сковороде.

Колбаски охотничьи, да и еще в обжаренном виде – это сытное и вкусное блюдо. А если их немного приправить приправами, и с маслом обжарить до хрустящей корочки и облить немного каким-то соусом, то лучше закуски вам точно не найти!

Ингредиенты для закуски:

  • Охотничьи колбаски – 8 штук (берем с запасом).
  • Масло растительное, без запаха – 5 ложек столовых.
  • Любимая сметана – 2 ложки столовые.
  • Ваш любимый майонез – 2 ложки столовые.
  • Чеснок (средний) – 2 ложки столовые.

Способ приготовления охотничьих колбасок:

Для приготовления, нам потребуется 8 штук охотничьих колбасок. Каждую из них необходимо разрезать на три равные части. Если гостей вы встречать предполагаете много, то колбаски лучше всего взять немного с запасом, ведь если вы не знали, заканчиваются они очень быстро.

Далее прогреваем сковороду, затем переводим огонь на средний режим и вливаем в нее 6 столовых ложек без запаха, растительного масла.

Как только вы заметите, что на сковороде масло стало пускать едва заметный дымок, необходимо сразу же выложить в один слой охотничьи колбаски. Каждая колбаска обжаривается с одной и другой стороны до 2-х минут.

Обжариваем колбаски до полного приготовления, а затем вынимаем их на чистую бумажную салфетку.

Способ приготовления соуса для колбасок:

Смешиваем 2 ложки столовые сметаны, 2 ложки столовые вашего любимого майонеза, 2 зубчика чеснока (чеснок предварительно давим до состояния кашицы). В полученную смесь добавьте на свой вкус – перец, соль. Если есть желание, можно добавить свеже рубленую зелень укропа.

Заправляем наши охотничьи колбаски:

Возьмите емкость такую по объему, в которой бы уместились все наши обжаренные колбаски. Разложите по краям емкости наши колбаски, также не лишним будет добавить в виде гарнира картофель фри. Полейте приготовленным соусом (в небольшом количестве) колбаски. Подайте на стол. Соусом можно и не поливать, можно просто рядом с колбасками, дополнительно поставить соус.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Опрос по сайту

Какие рецептов Вы хотели бы видеть больше?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
О сайте

У нас вы найдете огромное количество интереснейших рецептов со всего мира: салаты, закуски, десерты, блюда из рыбы, разнообразные гарниры, первые и вторые блюда и многое другое.

На наш сайт регулярно добавляются самые новые и необычные рецепты. Мы «держим руку на пульсе» мировой кулинарии. Кушайте вкусно.